GOC - Capitulo 118: Hunger Trip(2)

El símbolo del paladar perfecto, Cho Min Joon.

La mayoría de la gente tiene al menos un sueño, pero nadie puede abandonar todo lo que tiene solo para hacer realidad ese sueño. Por esa razón, todo mi viaje para encontrarme con el joven estuvo lleno de emoción. ¿Cuántas personas podrían decir que dejaron huella en una competencia en Estados Unidos con su pasión o cocinar solo?

No pudo ganar, pero ganó el reconocimiento que los chefs en Corea no pueden obtener durante décadas. Puede que no sea tan famoso en Corea, donde los concursos de cocina no son tan populares, pero si uno tuviera que elegir al chef más famoso de Corea, sería él. Al escribir su nombre en Internet, surgen innumerables artículos, por lo que es inútil discutir sobre lo famoso que es.

Algunos podrían decir que es injusto que sea el más popular cuando no tiene experiencia, pero no estoy de acuerdo con eso. Cho Min Joon tiene derecho a ser popular. Tuvo el coraje de volar a Estados Unidos con solo su pasión, y también tiene el paladar perfecto.

Para entrevistarlo, corrí a un café en Bundang y debido a mi anticipación y entusiasmo, casi me involucro en un accidente muchas veces. Al final de ese peligroso viaje, Cho Min Joon me saludó con una suave sonrisa.

Ha tenido un mejor comienzo que cualquier otro chef de Corea. ¿Cómo te sientes?

“Cuando se trata de cocinar, incluso si lo asó a la parrilla, lo sazonó y lo plateó perfectamente si se tropieza en su camino hacia el cliente, todo ha terminado. Para mí, en ese proceso, ni siquiera terminé de asar correctamente. Por eso me siento especialmente cauteloso en este momento. Si pensara que lo arruiné por completo, sería más audaz, pero al menos mi primer paso fue bueno ".

¿Por qué nunca fuiste del todo consciente de tu paladar perfecto?

“Hm… la verdad es que no puedo decir que tenga un paladar perfecto. Puedo sentir los ingredientes muy bien. Y en cuanto a las puntuaciones que pongo en los platos, solo miro el estado de cocción y cosas así ".

Pero cuando vi que entendías bien los 20 ingredientes, sentí escalofríos en mi columna vertebral. Eso es imposible para nadie más. Además de eso, incluso acertaste las partes de la carne.

(Él solo sonrió en respuesta).

Escuché que planeas dejar la universidad. ¿No crees que te arrepentirás?

"No. Siento que si sigo yendo y perdiendo el tiempo, me arrepentiría aún más. La vida es corta y mis 20 nunca volverán. Es el tiempo más precioso, así que quiero pasarlo haciendo lo que más amo ".

Cuando mencionaste el amor, me acordé de esto ... Esa mujer que fue retratada como tu interés amoroso durante todo el programa.

"Oh ..." (Parecía que lo vio venir).

¿Puedo preguntar cuál es su relación real con Kaya Reuters?

“La verdad es que lo pensé cuando vi clips de mí y Kaya. Fue como un drama, pero lo que sé con certeza en este momento es que solo somos amigos ".

Aparte de eso, creo que ustedes dos se parecen bastante entre sí. En términos de cocina, eso es. Kaya tiende a jugar con culturas diferentes y tú también. ¿Qué piensas sobre eso?

“He pensado mucho en eso en realidad. Kaya es capaz de retratar la comida de cualquier país como si fuera suya, pero yo no puedo hacer eso. Kaya nunca aprendió a cocinar. Simplemente se acostumbró a hacerlo en la vida normal ".

¿Y?

“Si miras a los chefs famosos, ellos investigan y desarrollan un plato durante décadas. Estoy hablando de sopa de huesos de buey, fideos desmenuzados a mano, sopa de arroz con brotes de soja y sushi. No importa cuánto mejore, ¿podré superar a las personas que preparan sopa de huesos de buey o fideos hechos a mano? "

Será difícil.

"No es imposible. No debería ser posible considerando el cuidado que pusieron en su oficio, así que había estado en conflicto por un tiempo. Cuantos más platos hago, menos profundos se vuelven ".

Tu tenias habias sido ¿Eso significa que lo superó?

“Creo que encontré la respuesta. Cada uno tiene su propio campo y los nuestros son todos diferentes. Ya sea que saltemos o no de una nacionalidad a otra, al igual que cuando mezclas rojo y azul, y se ve sucio al principio, si sigues mezclando, se vuelve púrpura. Ese color podría ser el mío ".

Estaba asombrado durante esta conversación. La razón principal por la que quería conocerlo era su paladar perfecto, pero después de un tiempo, solo quería saber más sobre el mundo de la cocina.

Para la mayoría de los chefs promedio, especialmente los chefs jóvenes que no son genios, es difícil entender la filosofía de la cocina, pero ¿se debe a la situación? Tuvo que pensar en muchas cosas y, como resultado, estableció sus propias creencias culinarias, y eso es lo que lo hacía parecer tan encantador para mí. Cuanto más profundo es el sufrimiento de un chef, más profundos son sus sabores.

…(Eliminar)…

Cho Min Joon pronto aparecerá en el programa del tour de degustación, Hunger Trip. Cuando la gente descubre esto, se concentra en el hecho de que un coreano protagoniza un programa de televisión estadounidense, pero yo quiero cambiar el enfoque a otra parte.

Si este joven y talentoso chef experimenta todo tipo de culturas gastronómicas diferentes y las hace propias, ¿qué tan agradable sería su restaurante en el futuro? Cho Min Joon dijo que su objetivo final es hacer feliz a la gente con su comida. Creo que su sueño se hará realidad porque solo pensar en él ya me hace feliz.

***

Song Min Ki: Cho Min Joon es genial.

Ahn Ye Seul: Él es totalmente mi hombre.

No, hombre: No.

Ahn Ye Seul: @Nope Man ...

Yogurt: Hunger Trip no se emitirá en nuestro país, ¿verdad?

Dumb and Dumber: Escuché que no lo hará. No sé sobre un concurso de cocina, pero ese programa podría ser popular aquí ...

Yogurt: @ Dumb and Dumber También ha habido algunos programas similares aquí. Pero es por eso que puede que no sea popular. ¿Por qué la gente vería algo con doblaje o subtítulos si solo pudieran ver una versión coreana?

Lee Jung Seok: Ese reportero no tiene talento. ¿Es eso lo mejor que pudo hacer? Debería haber preguntado cuándo se casa.

MJ: Vi a Cho Min Joon en persona y se ve más guapo en la vida real.

No, hombre: No.

Cho Min Joon leyó los comentarios. Su reconocimiento en Corea fue en la línea de 'Oh, he escuchado eso antes' y 'Escuché que tiene el paladar perfecto'. No mucha gente lo reconoció en las calles, y cuando la gente lo hizo, no le pidió un autógrafo. Solo algunos pidieron su foto ...

Y en este lugar, no recibió ninguna atención. Brasil. Cho Min Joon tenía un pedazo de papel con el nombre de Emily Porter alrededor de su cuello y se paró en la sala de llegadas. Cho Min Joon habló con el camarógrafo a cargo de él: “Emily llega tarde. El avión debería haber aterrizado hace una hora. ¿Se está demorando en la aduana?

El camarógrafo no respondió. No podía permitir que la cámara filmara su voz.

Escuchó que había muchos miembros del elenco, pero hoy, solo él filmaría con Emily. Era como una misión en la que tenían que encontrar a sus compañeros de equipo. Martin le dijo que el elenco se iría mostrando poco a poco. No le importaba el otro elenco. Lo que más le importaba era la comida que podía comer.

¿Comeremos carne primero?

Pensó en brochetas de carne. Churrasco. Era un plato brasileño donde ponían carne y verduras en un palito y lo asaban a la parrilla. Había muchos platos además de eso, pero eso era todo lo que Cho Min Joon había probado.

En ese momento, vio a una mujer con cabello rubio mirando alrededor fuera de la puerta. Llevaba jeans ajustados y una camiseta blanca con un cuadro de Picasso. También vestía un cárdigan gris y azul. Trató de no vestirse demasiado, pero ella parecía cara. Podía reconocerla a pesar de que sus gafas de sol cubrían la mitad de su rostro. Ella era Emily Porter.

"¡Emily!"

Cho Min Joon levantó la voz. Emily volvió la cabeza y se acercó con una sonrisa.

"Oh, lo siento, llego tarde".

"¿Pasó algo en la aduana?"

"Yo no. Alguien frente a mí fue atrapado con drogas ".

"... Brasil da miedo".

“América es igual. No muy diferente."

Emily luego se quitó las gafas de sol. Entrecerró los ojos a la luz del sol a través de la ventana y abrió la boca.

"Martin, ¿a dónde nos dirigimos ahora?"

"Antes de que te lo diga, déjame explicarte las reglas básicas".

"¿Reglas?"

En respuesta al rostro confuso de Emily, Martin sonrió.

“Debes acordarte de hacer 3 comidas al día. No importa si comes fuera o cocinas. Solo asegúrate de comer lo suficiente para estar lleno ".

"¿Y si no lo hacemos?"

“Habrá una penalización. Por ejemplo, tendrás que dormir afuera o conseguir menos dinero para gastar ".

"… Bueno. ¿Qué más?"

"Ya que es el primer día, déjame hacer una broma".

"¿Una broma?"

"Lo verás muy pronto".

Emily y Cho Min Joon se miraron sin decir una palabra. Sus rostros se reflejaban entre sí. Ambos parecían ansiosos. Ambos pensaron: 'Esto no es tan romántico como pensaba ...'. Martin miró la hora y dijo: “Son las 10 de la mañana. Dado que hoy es el primer día de rodaje, les daré algunos beneficios ”.

"… ¿Que tipo?"

Martin sonrió.

"Puedes simplemente almorzar y cenar. Dejaré ir el desayuno ".

"… ¿Lo siento?"

No entendieron cómo eso era un beneficio. Emily mostró una mirada inquieta en su rostro y preguntó: "¿Cuánto dinero nos vas a dar para la comida?"

"¿Quién sabe? Tú decides ".

"¿Podemos elegir cuánto dinero obtendremos?"

"Podrías decirlo."

Martin le tendió una lata. Dentro había palos de madera. Habló con una voz astuta: "Elige uno".


Anterior Capitulo TOC Siguiente Capitulo


Comentarios