GOC - Capitulo 2: 7 años antes(1)
“¡Despierta, Min Joon! ¡Cho Min Joon! "
En respuesta a la llamada, Cho Min Joon frunció las cejas y abrió los ojos. Recordó que estaba durmiendo en la cocina, entonces, ¿por qué estaba en su casa? Estaba bastante estupefacto. Lee Hye Sun luego continuó hablando.
“¿Por qué te ves tan fuera de lugar? Despiértate ya. Ya son las 10 en punto ".
“… ¿10? ¿10:00? Oh no. ¿Por qué no me despertaste antes?
"¿De qué estás hablando? Estás de licencia ahora mismo ".
“¡No existe tal cosa como estar de permiso en un restaurante! ¡Tengo que ir a trabajar!".
"¿Un restaurante? Usted es hilarante. ¿Soñaste con convertirte en chef? ¡Despierta Min Joon! ¡Eres un estudiante universitario!".
"…¿Perdón?".
Un sueño de ser chef. Dijo eso porque estaba seguro de que trabajaba en un restaurante. Pero aparentemente, ahora era un estudiante universitario. El estaba confundido.
Cho Min Joon miró reflexivamente alrededor de la casa. La silla que tenía la pata rota tres años atrás estaba frente a la mesa. Incluso la televisión de muy mala calidad estaba justo en el medio de la sala de estar. Cho Min Joon luego preguntó con voz confusa: "Mamá, ¿qué año es ...?"
"¿Que clase de pregunta es esa? Todavía estás dormido, ¿no?".
"¿Que año es?".
“¡Es 2010! Ahora lávate y desayuna, hace frío ".
Era 2010, el momento en que salió del ejército. Cho Min Joon se lavó la cara aturdido. Tan pronto como se sentó frente a la mesa, una ventana de computadora apareció frente a los ojos de Cho Min Joon.
[Arroz pulido]
Frescura: 73%
Origen: Corea
Alta calidad
Puntuación de cocina: 5/10
"... ¿Eh?".
Cho Min Joon miró el arroz con una mirada en blanco en su rostro. '¿Qué estoy mirando? ¿Estoy loco? ¿Sigo soñando? ¿Es esto una alucinación? Tales pensamientos pasaron por su cabeza.
Pero no importa cuántas veces parpadee, la ventana no desaparecerá. Cho Min Joon luego giró la cabeza para mirar el guiso de soja.
[Estofado de soja]
Frescura: 90%
Origen: (demasiados ingredientes para un cálculo preciso)
Calidad: Media alta (media entre ingredientes)
Puntuación de cocina: 4/10
"Quizás he estado leyendo demasiadas novelas de fantasía en mi tiempo libre ..."
"¿Qué? ¿Has estado leyendo novelas en lugar de estudiar?".
“Por supuesto que no, mamá. Eso no es…".
“¿No sabes lo duro que trabaja tu padre? ¡Piensa en mí y en tu papá! ".
Lo estaban regañando por leer novelas. No había escuchado tantos regaños desde que se graduó de la universidad. Sin embargo, nunca dejó de escucharlo.
'¿Regresé 7 años atrás?'
Luego recordó la conversación que tuvo con Cooking Leader(1). Considerando lo increíble que era esta situación, se preguntó si lo que había dicho era cierto.
Me envió de regreso al pasado.
Después de eso, pensó en otra justificación para su suposición. Cooking Leader le preguntó si se dedicaría directamente a cocinar si pudiera retroceder el tiempo. Cho Min Joon respondió que lo haría. Dijo que estaba seguro de que cocinar era su camino.
Estaba más sorprendido que feliz. Pero pensar en eso no le iba a dar una respuesta. Cho Min Joon se llevó una cucharada de estofado de soja a la boca. Y en ese momento, apareció otra ventana.
[Memorizaste la receta de estofado de soja de Lee Hye Sun].
Después de mezclar pasta de soja fuerte con pasta de viga de soja regular, agregue tres veces la cantidad de agua. Después de cocinar las papas en el agua hirviendo, agregue media cebolla y un bloque de tofu. Después de eso, agregue las anchoas hasta que el caldo esté completo.
'... ¿No se agregó MSG(2)?'
Más que la ventana en sí, esto le llamó la atención aún más. Siempre dijo que este sabor nunca podría salir sin MSG, refutó su madre. Mientras él miraba a Lee Hye Sun, ella chasqueó la lengua y comentó: “¿Por qué no estás comiendo? ¿Te estás rebelando? Pensé que estarías mejor después de irte al ejército ... "
En ese momento, pensó en algo horrible. Si hubiera retrocedido un poco más en el tiempo. Si hubiera vuelto a cuando tenía 21 y 22 años como soldado militar ...
'Gracias, Líder de Cocina'.
"Lo decía todo cuando te hablé de mi pasión por la cocina".
Era pasada la hora del almuerzo. Como desayunó alrededor de las 10, no tenía mucha hambre. Como resultado, pudo pensar con más cuidado. Tenía 30 años. También era profesor de inglés en la escuela secundaria, pero quería ser cocinero. Pero ahora mismo tenía 23 años. Era un estudiante universitario y estaba esperando que comenzaran las clases.
"…¿Qué tengo que hacer?"
Tan pronto como regresó al pasado, Cho Min Joon tomó su decisión. Este fue su último cambio. Esta vez no quería perder la oportunidad de convertirse en cocinero. Sin embargo, no había forma de que sus padres le permitieran dejar la universidad solo para poder convertirse en cocinero. Primero tenía que probarse a sí mismo.
Cho Min Joon fue a la sala de estar. Lee Hye Sun estaba doblando la ropa mientras veía la televisión. Cho Min Joon luego preguntó: "Mamá, ¿debería prepararte algo para el almuerzo?"
"¿Vas a cocinar?"
“Ya lo hago de vez en cuando. Hay un plato que he estado practicando ".
"Bueno. Probemos la cocina de mi hijo hoy ".
En respuesta, Cho Min Joon se dirigió al refrigerador. A Lee Hye Sun no le gustaba mucho cocinar, pero incluyendo el refrigerador de kimchi, tenía tres refrigeradores en casa. Como resultado, tenían muchos ingredientes para cocinar. Su padre siempre regañaba a su madre por dejar que la comida se echara a perder.
"Veamos…"
[Huevos]
Frescura: 85%
Origen: Corea
Calidad: Media
No le gustó la forma en que las ventanas se abrían todo el tiempo. Primero agregó huevos en un tazón. Luego fue a buscar limón, azúcar y mantequilla. Tan pronto como vio los huevos, pensó en qué hacer. Fue simple, pero un poco problemático de hacer. Soufflé. Parecía un muffin, pero era mucho más suave en términos de textura.
Los soufflés eran lo que separaba a los buenos cocineros de los malos. Incluso dicen que los cocineros que pueden hacer buenos soufflés pueden hacer casi cualquier cosa.
Hubo un tiempo en el que estaba obsesionado con los soufflés. Estaba tan obsesionado que lo comía tres veces al día. Por supuesto, estaba cansado de hacerlo después de una semana, pero después de eso, todavía lo hacía una vez a la semana.
Estaba seguro. Cho Min Joon calentó el horno y separó las yemas de las claras de dos huevos. Luego añadió dos cucharadas de azúcar. Lo que siguió fue simple. Todo lo que tenía que hacer era golpearlo vigorosamente.
Lee Hye Sun estaba fascinado por el ruido en la cocina. Levantó la voz y preguntó: "¿Por qué hay tanto ruido allí?"
"Estoy haciendo pan".
"¿Pan de molde? ¿Puedes hacer pan? "
"Espera. Va a estar delicioso ".
Cho Min Joon continuó moviendo su brazo. Una vez batido lo suficiente, los huevos se volvieron espuma. Y una vez que se convirtió en crema, eso es lo que los cocineros llaman merengue.
Algunos se preguntarán qué tan difícil puede ser batir algunos huevos, pero los que hicieron merengues desarrollaron bastante músculo. Era un plato que hacía que los cocineros se turnaran utilizando ambos brazos. Pero, por supuesto, había que vencerlo solo en una dirección. Si lo golpea en ambas direcciones, la espuma probablemente desaparecerá.
Le tomó 4 minutos crear el merengue. Cho Min Joon respiró profundamente y miró el resultado final.
[Merengue]
Frescura: 85%
Origen: (demasiados ingredientes para un cálculo preciso)
Calidad: Media (media)
Puntuación de cocina: 5/10
Trabajó muy duro en ello, pero su puntaje fue sólo un miserable 5. Lo entendió. En lugar de agregar azúcar durante todo el proceso, lo agregó al principio. No era una forma normal de hacer el plato.
Cho Min Joon chasqueó los labios y cortó algunos limones. Después de obtener el jugo, lo vertió sobre el merengue. El merengue lentamente se volvió amarillo y provocó un aroma refrescante. En este punto, el plato estaba completo.
Cho Min Joon frotó mantequilla y azúcar dentro de una taza y luego vertió el merengue. Pensó que podría llenar exactamente dos tazas con él, pero había un exceso que necesitaba ser trasladado a una tercera taza. Fue sencillo de ahí en adelante. Cho Min Joon luego puso las tazas dentro de un horno caliente.
Todo fue fácil a partir de ahí. Usó la batidora para convertir el azúcar en azúcar en polvo y esperó. Un momento después, sonó la campana del horno, lo que le indicó a Cho Min Joon que sacara el soufflé y espolvoreara el azúcar en polvo encima.
Eso fue todo. Encima del soufflé de color limón había azúcar en polvo que parecía nieve. Cho Min Joon miró la ventana que apareció encima del soufflé de limón.
[Soufflé de limón]
Frescura: 98%
Origen: (demasiados ingredientes para un cálculo preciso)
Calidad: media alta (media)
Puntuación de cocina: 6/10
6 puntos. Cho Min Joon chasqueó los labios y probó el soufflé dentro de la taza más pequeña. Era suave con una textura espesa como resultado del huevo. La forma en que se desmoronaba como nieve blanda bendijo la punta de su lengua. El sabor también fue excepcional. Fue agridulce de la mejor manera posible.
Cho Min Joon luego dijo: "Mamá, está listo".
"Bueno. Tráelo."
"…Por supuesto."
Ella no pareció apreciar sus esfuerzos. Cho Min Joon refunfuñó mientras le traía el soufflé de limón. Estaba seguro de que el sabor la dejaría boquiabierta.
Y fue justo como esperaba. Los ojos de Lee Hye Sun se agrandaron mientras miraba el soufflé y a Cho Min Joon de un lado a otro.
"¿Tú hiciste esto?"
"¿Quién más?"
"Pero ... esto sabe a restaurante".
Lee Hye Sun continuó probándolo. Metió la cuchara en el soufflé de limón y exclamó: "Vaya ... es tan suave".
Luego tomó otro bocado. Ella lo masticó, se estremeció y le dio otro mordisco. Luego miró a Cho Min Joon.
"... ¿Vas a ir a clases de cocina a mis espaldas?"
Cho Min Joon sonrió en respuesta. Y en ese momento ...
[¡Lee Hye Sun elogia su 'Soufflé de limón!]
[¡Puntos de experiencia adicionales por un plato excepcional!]
[¡Elevar a mismo nivel!]
[¡Elevar a mismo nivel!]
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